Anime do Mês

terça-feira, 3 de maio de 2011

Colégio Cinza

O time do Colégio Cinza estreou no episódio 8 de Super Onze. O Colégio Cinza era um time de humanos controlados pelo seu treinador, que obedecia as ordens de Cajeyama. No jogo, eles eram programados para usar um tipo de defesa específica para cada bola que fosse lançada, que eles tinham capturado dados durante o treino da Raimon (Super Onze episódio 07). Durante o jogo, todas as bolas que Someoka e Goenji lançavam eram agarradas pelo goleiro Sukimori. No ataque, eles conseguiram enganar Endou fingindo que iriam chutar, mas passando para outro jogador. Na primeira vez Endou agarrou, porém, na segunda vez, ele usou o Punho de Fogo para inteceptar, só que quando a bola subiu, um jogador do colégio cinza conseguiu cabecear a bola para dentro do gol. Após isso, a Raimon percebeu que eles não estavam tentando marcar mais gols e sim enrolando o tempo. No fim do primeiro tempo, Endou e sua equipe perguntaram a Sugimori o que estavam fazendo e ele respondeu que essas eram as ordens de seu treinador e que não importa se é 1 ou 10 gols, a vitória é sempre a mesma. Endou disse que o que eles estavam fazendo não era jogar futebol, porque jogar futebol é muito divertido. No segundo tempo, Endou disse: "de nada adianta eu ficar aqui se eles não irão tentar marcar mais gols" e saiu do gol. Roubou a bola e se aproximou do gol adversário, Sugimori ficou assustado, pois não havia sido programado um chute do goleiro Endou ao gol e por pouco não consegue agarrar. Endou disse que foi muito divertido tentar marcar um gol, o que fez Sugimori refletir sobre o que tinha dito. Ele então mandou que fizessem a formação de ataque e o treinador não entendeu nada, pois não era isso que havia mandado eles fazerem. Quando iam usar o Chute Patriota, Endou saiu e mandou Goenji pegar a bola e ir em direção do adversário. Goenji e Endou correram em direção ao gol e inventaram uma técnica nova: o Relâmpago Destruidor. Um tempo depois, eles destruiram seus controladores e jogaram de verdade "se divertindo". Mesmo assim a Raimon havia marcado mais um gol antes e conseguido uma vitória de 2x1. Apesar deste final, Sugimori ainda apareceu algumas vezes na segunda temporada, mas como aliado (menos durante o jogo Raimon vs Imperadores da Escuridão, Super Onze episódios 64 & 65).